Доставка грузов в районы Крайнего Севера
Москва
+7 (495) 225-23-31
Анадырь
+7 (924) 665-12-12
Пн - чт 9 - 18; Пт 9 - 17

Доставка грузов из Чукотского АО

3.3.2017

Доставка грузов из Чукотского АО

Доставка грузов из Чукотского АО

Компания Актив Логистик уже более 7 лет занимается перевозкой грузов из Чукотского АО.

Транспортировка грузов осуществляется как морским, так и авиатранспортом, с последующей доставкой в любой населенный пункт России.

Компания Актив Логистик занимается перевозками грузов из Чукотского автономного округа, как перевозками сборного груза в составе 20-ти, 40-ка футовых контейнеров, так перевозкой негабаритных грузов. При этом, по некоторым направлениям, Актив Логистик предлагает воспользоваться арендой контейнеров компании Актив Логистик.

Компания Актив Логистик осуществляет прием личных вещей, контейнеров и негабаритного груза для перевозки из Чукотского АО.

Актив Логистик принимает к перевозке грузы из следующих населенных пунктов:

Прием груза осуществляется от двери отправителя в любом населенном пункте Чукотского АО сотрудниками ООО «Актив Логистик».  Также на местах наша компания предлагает дополнительные услуги:

Морская перевозка по статистике является самым экономически целесообразным способом транспортировки груза, а также, при соблюдении правил морской упаковки, и самым надежным.

  1. В первую очередь эта услуга интересна частным лицам, переезжающим на «большую землю» для постоянного проживания, либо по работе.  В этом случае компания Актив Логистик сможет перевезти как целый контейнер с личными вещами, так и сборный груз.

  2. Во-вторых, это интересно юридическим лицам, отправляющим возвраты оборудования, брака и прочих деталей.

Доставка из Чукотского АО дешевле чем в Чукотский АО примерно на 20-40 %, причем мы говорим, как об авиаперевозке, так и о перевозке морским путем.

Транспортная компания Актив Логистик работает как с юридическими, так и с физическими лицами.