Доставка грузов в районы
Крайнего Севера
с 9:00 до 17:00 по Москве (сейчас ??:??)
WhatsApp logo

Морская навигация 2015 года. Подведение итогов.

19 октября компания Актив Логистик официально объявила об окончании навигационного периода в Чукотский АО.

17 октября из морского порта «Экономия» города Архангельска вышло крайнее судно т/х «В. ВАСИЛЬЕВ» в Певек; из Владивостока заключительный рейс совершил т/х «ДИОМИД» 07 октября 2015.  Данными судами была закрыта морская навигация 2015 года в Чукотский АО.

Согласно сообщению начальника отдела Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Чукотскому АО Сергея Чубченко, с 25 октября выход на воду будет закрыт на всех водных объектах, в том числе и на участках Берингова моря и Анадырского залива.

В период навигации 2015 г. компанией Актив Логистик было перевезено более трехсот тонн груза в Чукотский АО морским и речным путем. Помимо этого, более трех с половиной тысяч тонн груза было перевезено в Чукотский АО компанией Актив Логистик авиатранспортом.

В 2015 году старт отправлений грузов на Чукотку водным путем был приурочен к открытию речной навигации по Колыме, а именно, к маю месяцу. Именно тогда и были отправлены первые грузы в Певек, Анюйск и Билибино.   

Из Архангельска в этом году было сформировано три судна с судозаходом на Мыс Шмидта и Певек.

Фотография судна Сигранд под погрузкой.

Из Владивостока регулярно выходили суда в морские порты и портопункты Чукотского автономного округа, начиная с июня, а именно в Анадырь, Беринговский, Лаврентия, Провидения, Эгвекинот, м. Шмидта, села Провиденского и Чукотского районов.    

Компанией Актив Логистик успешно были перевезены и доставлены в срок следующие виды грузов:

В период навигации 2015 года, сотрудниками компании Актив Логистик была предоставлена морская упаковка грузов общим объёмом более 1900 м3, продано под реализацию более 15 контейнеров, застраховано грузов на сотни миллионов рублей.

ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Компания Актив Логистик имела честь перевезти добытые в ходе экспедиции экспонаты из Певека в Московский МУЗЕЙ ИСТОРИИ ГУЛАГа, открытие которого состоялось 31 октября 2015 г. по адресу: Москва, 1-й Самотечный переулок, д. 9 , стр. 1.

Фотография судна под погрузкой перед отправкой в морские порты Чукотки.

В целом, грузопоток за навигацию 2015 года возрос примерно на 35 % по сравнению с 2014 годом, что является показателем хорошей, слаженной работы сотрудников компании Актив Логистик, а также предоставлением гибкой ценовой политики на перевозки.

В 2015 году компания Актив Логистик сделала упор так же и на вывоз груза из Чукотского АО. Мы - единственная транспортная компания, которая занимается не только доставкой контейнеров, но и сборного груза из портов Чукотского АО.

Компания Актив Логистик наращивает объёмы перевозок, постоянно улучшает качество оказываемых услуг и предлагает новые возможности в доставке грузов туда, где нет дорог, а есть только направления.


Фотография автомобиля Mitsubishi Padjero Sport, подготовленного к транспортировке

Июль 2015 - Проект «Доставка автомобиля в Певек Чукотского АО»

Размещение катера в контейнере. Вид спереди.

Июль 2015 - Проект «Доставка катера в Анадырь Чукотского АО»

Получите расчёт стоимости доставки