Доставка грузов в районы Крайнего Севера
Москва
+7 (495) 225-23-31
Анадырь
+7 (924) 665-12-12
Пн - чт 9 - 18; Пт 9 - 17

Организация перевозки личных вещей военнослужащих из Анадыря

Перевозка личных вещей военнослужащих из Анадыря

Пункт отправления Анадырь
Пункт назначения Москва, Новосибирск и др.
Характер груза Личные вещи
Руководитель проекта Лукичева А. С.

Организация перевозки личных вещей военнослужащих из Анадыря

Летом 2016 года в офис компании Актив Логистик в Анадыре начали поступать запросы на перевозку личных вещей военнослужащих из Анадыря Чукотского АО на Большую Землю. Более десяти семей желали перевезти свои личные вещи в разные города и регионы России из Анадыря, в том числе: в Псков, Москву, Новосибирск, Краснодарский край, Новокуйбышевск, Алтайский край и многие другие города.

Сотрудники компании Актив Логистик в Анадыре начали принимать личные вещи на складе в начале лета. Консолидировав принятый к перевозке груз, было принято решение об отправке его в контейнерах до Владивостока с последующим расформированием и отправкой сборными вагонами и автомобилями непосредственно до получателей.

В связи с особенностью региона и способом транспортировки, сотрудники компании Актив Логистик в Анадыре изготовили на груз обрешетку со стрейчеванием и промаркировали его для идентификации.

Груз был размещен в три контейнера и отправлен во Владивосток морским путем. После прибытия груза во Владивосток, груз был отправлен до получателей сборными ж/д вагонами или автомобилями, в зависимости от направления.

Личные вещи были доставлен точно в срок за оптимальную стоимость, что помогло военнослужащим завершить свой переезд качественно и недорого.

Работай с профессионалами, имеющими опыт!


Ящики с грузом сгружаются в порту Анадыря с автотранспортного средства.
Груз в обрешетке разгружается в морском порту Анадыря.
Ящики с грузом готовы для погрузки в контейнеры.
Погрузка в контейнеры.
Ящики с грузом в контейнерах.
Ящики с грузом в контейнерах.