Доставка грузов в районы Крайнего Севера
Москва
+7 (495) 225-23-31
Анадырь
+7 (924) 665-12-12
Пн - чт 9 - 18; Пт 9 - 17

Доставка котельного оборудования для ЖКХ Билибинского муниципального района

Доставка оборудования для ЖКХ Билибинского района

Пункт отправления Москва
Пункт назначения с. Кепервеем, Чукотский АО
Характер груза Котельное оборудование
Руководитель проекта Лукичева А. С.

В июне 2016 года компания Актив Логистик приняла к перевозке котельное оборудование для Муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства Билибинского муниципального района.

Объем перевозимого груза был достаточен для комплектации 40-ка футового контейнера, что и повлияло на выбор способа транспортировки оборудования.  

40-ка футовый контейнер морского типа был приобретен и поставлен в Вичугу Ивановской области для загрузки. По факту проведения погрузочно-разгрузочных работ оборудование было надлежащим способом закреплено, и контейнер был вывезен в морской порт Архангельска для отправки первым судном по Северному Морскому Пути. 

В 20-х числах июля на судне т/х «В. Васильев» контейнер был отправлен в г. Певек Чукотского АО и после выгрузки в морском порту был незамедлительно вывезен сотрудником Актив Логистик в город  Билибино летником.

По факту прибытия контейнера в Кепервеем Билибинского района в МП ЖКХ Билибинского района были подписаны все необходимые документы.

Груз был доставлен точно в срок, и за организацию оптимальной логистической схемы и качественную доставку Заказчик направил в адрес компании Актив Логистик благодарственное письмо.

Работай с профессионалами, имеющими опыт!

Так выглядит село Кепервеем.
Погрузка котельного оборудования.
Котельное оборудование в автомобиле.
Сухогруз Валерий Васильев на Северном Морском Пути.