Доставка грузов в районы Крайнего Севера
Москва
+7 (495) 225-23-31
Анадырь
+7 (924) 665-12-12
Пн - чт 9 - 18; Пт 9 - 17

Морские перевозки

Морской транспорт - это универсальный, надежный и недорогой вид транспорта. Компания Актив Логистик Групп занимается организацией морских перевозок из портов Владивостока, Находки (отправка в Камчатский край, Чукотский АО, Магаданскую область), портов Архангельска по Северному Морскому пути (районы Архангельской области, в том числе Новая Земля, районы Ненецкого округа и Красноярского края, в том числе Дудинка и др.), северные районы Якутии (в том числе Тикси),  Чукотский АО (Мыс Шмидта, Певек).

Актив Логистик Групп организует доставку грузов по Северному Морскому Пути, работает в бассейнах морей Карского, Баренцева, Белого, моря Лаптевых, а так же в Охотском, Беринговом, Восточно-Сибирском, Чукотском и Японском морях.

Компания Актив Логистик Групп предлагает воспользоваться пакетными услугами доставки отправлений морским способом, включая экспедирование до порта отправления, прием груза в порту, временное хранение, погрузка на судно, крепление и крепежный материал, морской фрахт, ледокольный сбор, выгрузка с судна, временное хранение в порту, внутрипортовые перемещения, услуги доставку груза с порта назначения получателям и другие услуги.

Круглогодичная морская навигация осуществляется по маршрутам:

Сезонная морская навигация присутствует практически в любом регионе России, где имеется выход к морю. В летний период морские суда ходят в районы Крайнего Севера, в том числе, в морские порты Чукотского АО. В короткий летний период в таких регионах как Камчатский Край, Чукотский АО, небольшие морские суда курсируют по местным населенным пунктам, которые не имеют автомобильного сообщения с центром в летний период из-за отсутствия дорог (Усть-Белая, Марково, Усть-Камчатск, Никольское и др.)

Интересная информация

Транспортировка экспонатов для музея из Певека

Компания Актив Логистик Групп имела честь перевезти добытые в ходе экспедиции экспонаты из Певека в Московский музей истории ГУЛАГа, открытие экспозиции которого состоялось 31 октября 2015 г. По адресу москва, 1-й Самотечный переулок, д. 9, стр. 1. Экспедицию в Певек курировал непосредственно директор музея.

Контейнер с экспонатами транспортировался на судне, совершавшем рейс по маршруту Певек - Архангельск по Северному Морскому Пути.

Подробности здесь:
Проект «Доставка экспонатов в музей истории ГУЛАГа в Москве из города Певек»

Примеры направлений сезонной морской навигации:

Мы предлагаем:


Работай с профессионалами, имеющими опыт!

Морские перевозки - самый экономичный способ транспортировки крупного груза в дальние регионы.
Судно Сигранд в порту Владивостока под погрузкой перед отправкой в морские порты Чукотки.
Сигранд отравился в рейс после погрузки в морском порту Владивостока.
Ледокол движется во льдах по Северному Морскому Пути.
Северный Морской Путь.
Судно подходит к берегам Чукотки.
Льды на Северном Морском Пути.
Ледокол во льдах.