Доставка грузов в районы Крайнего Севера
Москва
+7 (495) 225-23-31
Анадырь
+7 (924) 665-12-12
Пн - чт 9 - 18; Пт 9 - 17

Речные перевозки

Речные перевозки - один из наиболее экономичных вариантов доставки груза, наряду с морскими перевозками. Компания Актив Логистик Групп занимается организацией перевозки грузов речным транспортом в районы Крайнего Севера и приравненные к ним территории в бассейнах рек: Колымы, Лены, Енисея, Оби и их притоках.


Особенностью речных перевозок является, в первую очередь, - сезонность, так как период судоходности рек довольно короткий в связи с ледовой обстановкой. Также существует зависимость функционирования речной навигации от полноты рек. Бывают аномальные погодные условия, отсутствие дождей, когда бассейны рек не наполняются водой и суда простаивают в ожидании увеличения уровня воды. Тем не менее, в некоторые населенные пункты, такие как Тикси, Чокурдах и многие другие, именно в период навигации осуществляется наибольший грузовой поток.

Компания Актив Логистик Групп предлагает воспользоваться пакетными услугами доставки отправлений речным транспортом, включая экспедирование до порта отправления, прием груза в речном порту, временное хранение, погрузка на судно, крепление и крепежный материал, речной фрахт, выгрузка с судна, временное хранение в речном порту, внутрипортовые перемещения, услуги доставки груза с порта назначения получателям и другие услуги.

Компания Актив Логистик Групп осуществляет доставку грузов в Чукотский АО, Республику Саха в период действия речной навигации по Колыме, Лене.

Примеры направлений сезонной речной навигации:

  • из Якутска, Усть-Кута в Зеленый Мыс, Тикси, Чокурдах, Белую гору, Жиганск, Хатангу, Таймылыр, Нюрбу, Томмот, Усть-Маю и многие другие;
  • из Сеймчана в Анюйск, Зырянку и др.;
  • из Красноярска в Дудинку, Лесосибирск, Туруханск, Игарку и др;
  • из Лабытнанги в Салехард, Гыду, Тазовский и многие другие населенные пункты.

Мы предлагаем:


Работай с профессионалами, имеющими опыт!

Баржа на реке Лена.
Речные перевозки - один из наиболее экономичных вариантов доставки груза.