Доставка грузов в районы Крайнего Севера
Москва
+7 (495) 225-23-31
Анадырь
+7 (924) 665-12-12
Пн - чт 9 - 18; Пт 9 - 17

Доставка медицинского оборудования

Медицинская техника - особый вид оборудования, перевозка которого имеет свои особенности. Медицинское оборудование приравнено к особой категории хрупкого груза, который достаточно чувствителен к вибрациям и перепадам температур, а также воздействию влаги

Компания Актив Логистик Групп имеет большой опыт в доставке медицинского оборудования и готова предложить вам оптимальный способ перевозки.

Описание / особенности перевозки медицинского оборудования:

Наша компания берет на себя стопроцентную ответственность за результат транспортировки медицинского оборудования до конечного получателя.

Актив Логистик Групп доставляет медицинские аппараты в соответствии с требованиями, изложенными в паспорте безопасности MSDS (material safety data sheet) и предоставляет дополнительную упаковку, в том числе и с сохранением температурного режима.

Мы всегда рассматриваем возможность удешевления транспортировки путем деления аппарата на несколько частей и перевозки деталей, требующих особого температурного режима, либо подзарядки, отдельно от остальных частей аппарата, не требующих никаких особенных условий при перевозке, тем самым мы сокращаем бюджет на доставку медицинского оборудования.

Дополнительной услугой, которую предлагает компания Актив Логистик Групп, является предоставление такелажных работ, тем самым мы гарантируем качество доставки груза до непосредственного получателя.

Квалификация, опыт работы сотрудников компании и техническая оснащенность, позволяет нам смело заявлять о наших успехах в области перевозки медицинского оборудования.

Компания Актив Логистик Групп принимает к перевозке:

  • томографы;
  • рентгеновские аппараты;
  • лабораторное оборудование;
  • медицинские мониторы и графические аппараты;
  • аппараты искусственного обеспечения и прочую медицинскую технику.

Куда осуществляется перевозка медицинского оборудования:

Компания Актив Логистик Групп доставляет медицинское оборудование по всей России, но специализируется на доставке в регионы Крайнего Севера и приравненные к нему территории, а именно:


Работайте с профессионалами!

Прием рентгеновских аппаратов у производителя.
Изготовление дополнительной упаковки для медицинского оборудования на складе Актив Логистик Групп.
Медицинское оборудование в специальной упаковке загружено в транспортное средство и готово к транспортировке.
Выгрузка медицинского оборудования для больницы в городе Уссурийске.