Доставка грузов в районы Крайнего Севера
Москва
+7 (495) 225-23-31
Анадырь
+7 (924) 665-12-12
Пн - чт 9 - 18; Пт 9 - 17

Продукты питания и продовольственные товары

Актив Логистик Групп осуществляет перевозку продуктов питания и продовольственных товаров в районы Крайнего Севера.

Перевозка данной категории грузов в эти регионы в основном осуществляется морским или речным транспортом в период навигации, либо зимниками.


Описание / особенности перевозки продуктов питания:

Главной особенностью данного отраслевого решения выступает сохранение температурного режима перевозки продуктов питания для обеспечения их сохранности и пригодности. Данную потребность возможно обеспечить двумя способами:

  • Перевозка продуктов рефрижераторами,  рефрижераторными контейнерами и секциями, термос-вагонами;
  • Утепленные контейнеры для перевозки продуктов при небольших перепадах температур. Контейнера утепляются специальными материалами для защиты груза от порчи при резких колебаниях температур. Использование утепленного контейнера - хорошая альтернатива рефрижераторным секциям или термос-вагонам. Утепление обычно происходит по внутренним стенкам, полу и потолку контейнера с использованием 50 мм пенопласта, который закрепляется при помощи жидких гвоздей. Так же допустимы и иные материалы, в зависимости от характеристик груза и температурных перепадов.


Необходимую упаковку при перевозке продовольственных товаров в зависимости от требований перевозки, сезона, весогабаритных характеристик и многих других факторов обеспечивают сотрудники компании Актив Логистик Групп.

Актив Логистик Групп предлагает:

  • Перевозку нескоропортящихся продуктов питания и продовольственных товаров;
  • Перевозку скоропортящихся продуктов питания и продовольственных товаров.


Требования к перевозке продуктов питания

Особые требования и жесткие нормы предъявляются к таре при транспортировке скоропортящихся продуктов питания, в соответствии с номами гигиенического и санитарного контроля. Обусловлено это тем, что при срыве сроков доставки, продукты могут быть испорчены и недопустимыми к употреблению в пищу. В связи с этим, соблюдение норм перевозки, правильной упаковки и обеспечение необходимого температурного режима является обязательными и позволяют качественно и эффективно транспортировать данную категорию товаров.

Куда мы перевозим продукты питания:

Компания Актив Логистик организует перевозки продуктов питания по России, но специализируется на доставке в регионы Крайнего Севера и приравненные к нему территории, а именно:

Работайте с профессионалами, имеющими опыт!